Fachverband Deutsch als Fremd- und Zweitsprache - Konsortium Deutschkursanbieter gate@fadaf.de +49 (0)551/39-4792

Deutschkurse in München Deutschkurse bei der Universität München e.V.

Deutsch lernen in München

Die Deutschkurse bei der Universität München e.V. sind eines der größten Sprachlehr- und Testzentren Münchens für internationale Studienbewerber, Studierende und GastwissenschaftlerInnen. In enger Kooperation mit den Eliteuniversitäten LMU und TU werden regelmäßig studienvorbereitende und studienbegleitende Kurse sowie Prüfungen angeboten, die für ein Studium in Deutschland erforderlich sind.

• Kurse: Niveaus A1-C1/C2, Kursbeginn 6mal pro Jahr
  • Kursangebote: Ganzjährige Intensivkurse auf allen Niveaus (Tageskurse 148 Unterrichtsstunden, Abendkurse 90 Unterrichtsstunden), Vorbereitungskurse für DSH, TestDaF und Studienkolleg, Deutsch als Wissenschaftssprache studienbegleitend für Studierende aller Disziplinen, Fachsprachenkurse, Sommerkurse (mit Kulturprogramm und Unterkunftsservice)
  • Zusatzleistungen: Visaberatung, Kulturprogramm, Medienlabor
  • Lizenzen/Akkreditierungen: Prüfungszentrum DSH (akkreditiert durch HRK), TestDaF & TestAS, regelmäßige Stufenprüfungen mit Zeugnis
  • Universitäre Anbindung: Kooperationsvereinbarungen mit der LMU und der TU München

Preise: Ab 360,- € für 100 Unterrichtsstunden

Über München

Deutsch lernen in München – das heißt Deutsch lernen in einer Stadt, die nicht nur als Hochschulstandort attraktiv ist, sondern die auch weltberühmt ist für Kunst, Kultur, Biergärten und Parks und für ein Umland mit Bergen, Seen und Schlössern.

Web: www.dkfa.de
E-Mail: info [at] dkfa [dot] de