Fachverband Deutsch als Fremd- und Zweitsprache - Konsortium Deutschkursanbieter gate@fadaf.de +49 (0)551/39-4792

ISK Hannover Institut für Sprachen und Kommunikation e.V.

Deutsch lernen in Hannover

Das Institut für Sprachen und Kommunikation e.V. wurde 1997 gegründet und gehört heute zu den größten Sprachenschulen in Hannover. Mitten in der City gelegen bietet es seinen Teilnehmern ein umfangreiches Kursangebot vom Standardprogramm Deutsch über Integrationskurse und Maßnahmen zur Beruflichen Bildung bis zum Firmentraining. International anerkannte Sprachprüfungen runden das Programm ab.

• Intensivkurse (8 Wochen/160 Unterrichtsstunden) auf den Niveaustufen A1-C1
  • Studienvorbereitende Kurse DSH, TestDaF und Studienkolleg
  • Unterstützung bei Unterkunft, Einreise, Visumsangelegenheiten, Versicherung
  • Kostenlose Lernberatung
  • Kulturprogramm
  • Lizenziertes Prüfungszentrum für telc, WiDaF und TestDaF

Kursgebühr: 400,- € pro 80 Unterrichtsstunden

Über Hannover

Hannover, die „Großstadt im Grünen“ und Hauptstadt von Niedersachsen, ist wichtiges Zentrum für Wissenschaft und Wirtschaft und Standort von 6 Hochschulen. Als Messestadt weltbekannt bietet die Stadt ihren Studierenden ein großes Freizeit- und Kulturprogramm bei niedrigen Lebenshaltungskosten und den großen Vorteil, dass hier Hochdeutsch gesprochen wird.

Web: www.isk-hannover.de
E-Mail: office [at] isk-hannover [dot] de